После взлома дома Дрейк нанял круглосуточную охрану
23.04.2017 170 5.0 0

24-летнюю Мешу Коллинс застали в спальне исполнителя «Hotline Bling». Его имение расположено в Гидден-Хиллс. Женщина нацепила на себя один из худи Дрейка, а также пила его содовую. Доказательств того, что она что-то украла или совершила какие-то убытки нет.

Член команды безопасности артиста сообщил о вторжении в полицию. Коллинс арестовали за проникновение на территорию чужой собственности с целью кражи.

Дрейк еще не прокомментировал инцидент, но его отец Деннис Грэм отметил, что сын убедился в том, чтобы в дом больше не проскальзывали незваные гости. Для этого исполнитель нанял силовиков, которые будут следить за его недвижимостью.

«Сейчас на него работает круглосуточная команда безопасности. Его охраняют со двора, внутри, повсюду», – рассказал «TMZ» Деннис.

И Деннис отметил, что Коллинс выбрала неудачное время для попытки кражи чего-либо из дома Дрейка, поскольку тот забрал оттуда вещи в связи с проведением ремонта. Все, что женщина, мол, могла оттуда вынести – это бутылка содовой и воды.

В отчетах говорится, что Дрейк отказался выдвигать обвинения против Меши, поскольку она не совершила никакого вреда. Но Деннис предупредил других поклонников не испытывать успех в будущем словами: «Не навредите себе. Не попадайте в тюрьму и не совершайте преступление по глупости».

Дело против Коллинс еще не закрыто, но маловероятно, что окружной прокурор будет предъявлять обвинение без поддержки Дрейка.


Теги:взлом дома, Дрейк, знаменитости, звезды, охрана, поклонница, Ограбление

Читайте также:
Комментарии
avatar