Подруга погибшей девушки задержана в Доминикане
17.10.2017 257 5.0 0

Девушка управляющая автомобилем и осуществляющая съемку погибшей подруги россиянки Натальи Бородиной задержана местной полицией, сообщают РИА Новости.

Наталья Бородина погибла в Доминикане, высунувшись из окна автомобиля без верхней одежды задела головой дорожный знак. Подруга девушки гражданка Украины Иванна Бойрачук, в этот момент снимала ее на видео и управляла автомобилем. В больнице девушка скончалась.

Руководитель российского посольства в Венесуэле Зураб Перадзе рассказал, что девушка была задержана и по некоторым данным она могла быть в алкогольном опьянении.

Страховая компания занимается случаем и находится на связи с похоронным бюро. Как пояснил консул, тело родственники будут вывозить в гробу без кремации. Заниматься необходимыми документами будет он.

Погибшая была застрахована в «АльфаСтрахование» на 50 тысяч евро. Страховая компания осуществит репатриацию тела, когда получит необходимый пакет документов.


Теги:доминикана, украинка Иванна Бойрачук, страховая компания, россиянка Наталья Бородина, тело, Посольство, Зураб Перадзе

Читайте также:
Комментарии
avatar