«Пляж. Жаркий сезон 2» 2018 (НТВ)

01.07.2018 62 0 5.0

После своего скандального увольнения из полиции Сергей Парамонов, перепробовав все варианты, устраивается работать директором пляжа на Черном море. Уважающий дисциплину и честность, он мигом наводит порядок на вверенном участке, озадачив привыкших договариваться с продажной властью взятками и уговорами владельцев кафешек, сувенирных лавочек и подпольных игорных заведений. 

Да и бывший коллега Андрей Гошко, единственный, кто не стал осуждать принципиального товарища за отказ участвовать в коррупционных махинациях и покрывательстве распущенного начальства, выслужился в управленцы и постоянно просит о помощи. Так что есть возможность поддерживать активными старые привычки, а заодно позволить себе немного расслабиться – все-таки, административная работа на курорте куда спокойнее и легче чем опасная ловля преступников. 

Со временем Гошко добивается повышения – теперь он возглавляет севастопольский УгРо. Впрочем, первое же расследование в новой должности оборачивается неприятностями: незадачливый глава отдела сам оказывается втянут во внутреннюю проверку прокуратуры по сфабрикованному обвинению в превышении полномочий. И снова опытному Параномову приходится выручать приятеля из беды. Впечатленный навыками отставного оперативника, местный бизнесмен Смирнов предлагает ему возглавить управление убыточной гостиницей «Морская звезда» в Крыму.





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход