30.05.2018
Pixel 3 XL получит экран OLED производства LG

После недавней утечки изображений аппарата Pixel 3 и его более старшего собрата новый пост в китайской сети Weibo от пользователя под ником Universe предложил дополнительные сведения по поводу последнего. В частности, снова будет использоваться панель OLED.

В отличие от прошлогоднего Pixel 2 XL, новый аппарат получит вырез наверху экрана, которые нынче так популярны. Что касается производителя экрана, единственным поставщиком станет LG Display. Это может означать, что и весь смартфон станет выпускаться LG. Пока неизвестно, кто станет производителем стандартной модели Pixel 3. В прошлом году Pixel 2 с экраном 16:9 выпускала HTC, в этом году устройство может обладать соотношением 18:9 без выреза.

Несмотря на физические различия, внутренние компоненты этих двух смартфонов должны снова быть одинаковые. Конкретно пока ничего неизвестно, но можно смело предполагать появление Snapdragon 845. Памяти может быть 6 Гб, хранилище 128 Гб, не исключено наличие вариантов 64 и 256 Гб. В плане камер пока неизвестно, будет вспомогательная задняя камера или нет. Вполне возможно, что Google снова обойдётся одиночными камерами. Обычно смартфоны Google Pixel анонсирует и начинает продавать осенью, так же должно быть и в этом году.

Смартфоны / 54 / news24hitc
Всего комментариев: 0