22.03.2018
Phone X (2018) с OLED-дисплеем будет дешевле предыдущей модели

Apple уже сосредоточилась на разработке новой версии iPhone X, которую представят осенью. Она предложит множество улучшений в сфере аппаратного обеспечения и дизайна. Многие аналитики и поклонники также надеются, что модель в этом году будет стоить дешевле. В Интернете уже появилась информация, что производственная стоимость iPhone X составляет $357, однако на некоторых рынках за него можно заплатить в два раза больше, что является одним из немногих недостатков устройства. Сообщается, что Apple будет уделять особое внимание этой проблеме.

Данные показывают, что компания сможет снизить стоимость производства наследника iPhone X не менее чем на 10%. Apple продолжает вести усиленные переговоры с крупнейшими поставщиками компонентов для того, чтобы максимально уменьшить стоимость модели X (2018). Новая версия смартфона будет оснащена 5,85-дюймовым дисплеем с OLED-технологией, которую производит Samsung. Более низкая производственная стоимость может даже сделать модель X (2018) самой дешевой из трех устройств, которые будут представлены Apple в третьем квартале.

По неподтвержденным данным, мы также увидим 6,1-дюймовый iPhone 9, который будет с LED дисплеем, чтобы сделать его более выгодным для потребителей, а также 6,4-дюймовый смартфон с OLED-панелью от LG. Пока неизвестно о том, как будет называться большая модель, но это будет самое дорогое устройство в предстоящей серии. Ожидается, что Apple продолжит активную связь с Samsung и еще больше снизит стоимость OLED-дисплеев в своем новом поколении смартфонов. Однако в любом случае конкуренция между двумя компаниями во второй половине 2018 г. будет довольно жесткой.

Apple / 128 / news24hitc
Всего комментариев: 0