Павел Прилучный в новом фильме «Преступление».
29.07.2017 198 5.0 0

В понедельник вечером на канале «Россия» стартовал новый фильм «Преступление», начали снимать который еще в 2015 году в Калининграде. Режиссером картины стал Максим Василенко.

В работе над фильмом приняли участие известные актеры Павел Прилучный, Дарья Мороз, Андрей Смоляков, Игорь Костолевский, Людмила Артемьева и другие. Фильм снимался в домах на многих улицах – Чайковского, Красносельской, Ялтинской, Правой набережной и др.

«Преступление» - это российская версия на проект датско-норвежского производства. На первом канале он шел под названием «Убийство», в американской версии он имел такое же название.

В других версиях сериал растягивали на 4 сезона, в русском проекте их только 2, и действие сюжета соответственно происходит более динамично, чем другие версии проекта.

Фильм о том, как в небольшом городе происходит убийство. Тело молодой девушки было обнаружено. Родители, уехавшие на выходные, ни как не могут себе это простить. Расследовать это дело берутся два следователя Москвина и Чистяков. Подозреваемые часто меняются и в конце кажется что это мог сделать любой.


Теги:арья Мороз, сериал, Россия 2, новый сериал, онлайн, Игорь Костолевский, преступление, Андрей Смоляков, Людмила Артемьева, Павел Прилучный

Читайте также:
Комментарии
avatar