«Оманская нефтяная компания» построит крупный завод пропанола в США
22.03.2017 94 5.0 0

«Оманская нефтяная компания», глобальный производитель оксо-интермедиатов и оксопроизводных построит в Техасе большую фабрику по выпуску пропанола.

Завод общемирового масштаба, получивший название «Пропанол-2», увеличит производственные мощности компании по выпуску пропанола примерно на 100 000 мт в год, а мощности по производству пропионовых альдегидов на 40 000 мт в год.

Пропанол является ключевым ингредиентом в производстве такой продукции, как клеи, покрытия, типографские краски и лекарственные формы.

С другой стороны, пропиональдегид используется в производстве пищевых консервантов, пластификаторов, пластмасс, каучуковых химикатов и фармацевтических препаратов.

«Оманская нефтяная компания», полностью принадлежащая правительству Омана, приобрела ведущего американского производителя оксохимикатов Oxea в декабре 2013 года. Приобретение американской компании, являющейся вторым по величине производителем оксо-интермедиатов и оксопроизводных в мире, вывело «Оманскую нефтяную компанию» в разряд крупнейших изготовителей химических веществ в мире.


Теги:пропанол, США, оманская, Химия, завод, нефтяная компания

Читайте также:
Комментарии
avatar