Олимпиада в Пхенчхан. Что со сборной России

31.01.2018 150 0 5.0

Как известно отсев олимпийской сборной РФ происходил в несколько этапов. В конце 2017 года МОК после опубликования специального доклада Макларена принял решение отстранить от участия в Олимпиаде 44 российских спортсмена которые подозревались в употреблении допинга.

Конечно эта ситуация нанесла огромный ущерб имиджу олимпийской команде, а также конкретных спортсменов. Среди наказанных оказались даже те кто в данный момент оставили спортивную карьеру. Как например Ольга Зайцева (биатлонистка), Александр Зубков (бобслей), Иван Скаобрев (конькобежец), а также многие другие герои отечественного спорта.

Что касается других спортсменов, которые все-таки включены в сборную их делами будет заниматься специальная комиссия созданная МОК и возглавляемая французом Валери Фурнейрон.

После таких потерь сборная оказалась в ослабленном положении. Кроме того как известно команде не дадут использовать атрибуты страны до самого окончания турнира.

Однако, не смотря на понесенные потери, команда будет бороться до самого конца. Так у России есть шансы получить медаль в биатлоне, хотя выступающие здесь спортсмены не имеют серьезного опыта в международных соревнованиях. В фигурном катании честь страны будут отстаивать трое спортсменов, среди которых Алина Загитова и Евгения Медведева с очень серьезной программой.

Другими словами как бы, не было сложно Россия все еще способна удивить мир и привезти домой призовые медали.





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход