Очередной позор судейского комитета
24.04.2017 250 5.0 0

Почему в России не будет честного футбола? Ответ прост – пока судейский комитет не получил неприкосновенность, а сотрудниками организации будут настоящие профессионалы и люди совести.

Вот и на этот раз приходится краснеть за слова главы судейского комитета РФС Андрея Бутенко, который пустился в дискуссию с журналистом, утверждающим, что арбитр матча Зенит – Урал Алексей Еськов был «предвзят» в своих решениях.

Человек, который возглавляет судейский корпус не имеет ни какого права защищать арбитра встречи, который провалил матч и заслуженно критикуются всеми ведущими специалистами и российскими СМИ, не говоря уже о Мутко, который мягко, скажем, остался крайне недоволен его работой.

Но вместо этого, Бутенко начинает выяснять отношения и просит журналиста доказать его намеренные действия, только после этого пытается заговорить о его работе.

Ну, а дальше еще хуже. Оказывается, вместо Еськова на игру ЦСКА – «Локомотив» назначен Сергей Карасев который неоднократно подвергался критики со стороны различных футбольных комитетов, а также руководителей футбольных клубов, но это не пугает Бутенко, который мало того считает, что Еськов отработал нормально и его замена связана с банальным отдыхом, но еще и сам себе противоречит и заявляет, что Карасев давно не судил топ-матчи и игра ЦСКА -  «Локомотив» станет для него проверкой, перед матчам ЦСКА – «Спартак»

Мы куда катим, товарищ Бутенко? Впереди чемпионская гонка, гонка за участие в Лиге чемпионов, а на самые важные матчи назначаются арбитры, которые неоднократно ставили под сомнения свою репутацию, не говоря о человеческих принципах.

Кого же видит чемпионов в такой гонке Андрей Бутенко? Учитывая, что на матчи с участием ЦСКА ставится арбитр, который неоднократно был замечен в лояльных решения по отношению к армейскому клубу.

Делайте выводы и наслаждайтесь футболом, дорогие наши болельщики!

Ну, а КДК РФС шагнул еще дальше. Мало того в России появилось на один скандальный матч больше, так еще и руководители хотят наказать Урал за три удаления в матче с «Зенитом» и применить к их клубу санкции. Браво!

Так почему же «уважаемые» футбольные чиновники пытаются наказать тех, кто стал заложником судейского беспредела, а футболистов, которые бьют в голову, как например это сделал Дзюба не дисквалифицируют, а ведущего голкипера России Игоря Акинфеева не удаляют за фол последней надежды?

Так кто же работает в КДК вместе со всем РФС? И чего хотят добиться наши чиновники?


Теги:КДК, Зенит, Спартак, глава судейского корпуса, Сергей Карасев, Андрей Бутенко, судьи, Локомотив, ЦСКА, РФС

Читайте также:
Комментарии
avatar