Обзор первого тура Кубка Конфедераций - 2017
18.06.2017 161 5.0 0
Как мы ранее уже сообщали, Россия обыграла Новую Зеландию со счетом 2-0, теперь об остальных результатах прошедших матчей.

В воскресенье, в Казани, на одноименной арене сборная Португалии сыграла вничью со сборной Мексики 2-2. В первом тайме, на гол Куарежмы (34-ая минута) ответил точным ударом Чичарито, он же Хавьер Эрнандес (41-ая минута). В конце матча, на 86-ой минуте, Седрик Соареш вывел сборную Португалии вперед. Казалось бы, победа! Но, мексиканцы заслуживали ничьи, по ходу матча ни в чем не уступая соперникам, и они её добыли. Уже в компенсированное арбитром время Эктор Морено сравнял счет. Матч получился очень зрелищным и драматичным. К слову, Криштиану Роналду в обоих голах своей сборной выступил в роли ассистента, и был признан самым полезным игроком матча.

Чуть позднее, уже в Москве, на стадионе "Открытие" встречались сборные Камеруна и Чили. На этом матче побывал ваш покорный слуга, став свидетелем (до 81-ой минуты) самых интересных и интригующих "сухих" матчей за 20 лет просмотра футбольных соревнований. Счет 0-0 сохранялся почти до конца игры, чудом не пав под натиском чилийцев - спасал и голкипер Камеруна, и каркас ворот, и видеосудьи, которые отменили взятие ворот, усмотрев на повторе (ноу-хау Кубка Конфедераций) офф-сайд у Варгаса. На 81-ой минуте встречи, Артуро Видаль, отлично набежав на ворота, перевисел защитника и классным ударом головой забил-таки мяч Камеруну. А на 91-ой минуте, Эдуардо Варгас всё же отметился голом, добив его в сетку ворот, после отличного сольного прохода Алексиса Санчеса. Итоговый счет 0-2 - заслуженная победа сборной Чили.

В Сочи, на стадионе "Фишт", уже в понедельник, состоялся матч между сборными командами Австралии и Германии. Игра оказалась самой результативной в первом туре Кубка Конфедераций. Немцы, которые привезли молодую сборную в Россию, так называемый второй состав, ни чем не уступающий первому, обыграли государство-континент со счетом 3-2, играя в полсилы. За Германию отличились Ларс Штиндль, Юлиан Дракслер и Леон Горетцка. За Австралию - Том Рогич и Томи Юлич. Итог - закономерная победа сборной ФРГ.

21 июня наша сборная откроет второй тур соревнований игрой со сборной Португалии. Если мы победим, набрав 6 очков, гарантируем себе выход в полуфинал. Болеем за наших!

Теги:Германия, Португалия, Криштиану Роналду, Камерун, мексика, Чили, Россия, Австралия

Читайте также:
Комментарии
avatar