Новый пост Бейонсе вызвал улыбки пользователей
04.05.2017 121 5.0 0

Бейонсе Ноулс стала очередной жертвой тролингу. 33-летняя исполнительница недавно поделилась в Инстаграме серией полароид-снимков, сделанных на ужине с мужем и друзьями. Кроме фотографий, что позволяют разглядеть гламурное красное платье исполнительницы, она также выложила фотографию того, как заказывает блюда. Это изображение и повлекло волну улыбок в Твиттере.

В посте, который вынырнул 26 апреля, Бейонсе разговаривает с официанткой. Она сидела между своими друзьями и держала в руках меню. Вскоре после появления этой картинки в сети некоторые «творческие» пользователи начали добавлять мнимые цитаты того, что могла говорить певица.

«Я не нашла в списке Лимонада, поэтому он должен быть бесплатным», «Спишите эти 2,75 $, я на самом деле говорила вам всем вернуть эту содовую и заказать воду с лимоном», «Я, как Бейонсе, закажу просто веганскую ледяную воду. Близнецы же будут жареную курятину, рыбные котлеты, картофель фри, сыр, красные бобы и рис», – такие шутливые комментарии оставили пользователи Твиттера.

По информации «People», снимки сделаны на частном праздновании дня рождения лучшего друга и коллеги Джея Зи с Ленни Сантьяго. Произошло оно в Лос-Анджелесе на прошлой неделе.

Бейонсе и Джею Зи составили компанию Кевину Харту, Келли Роуленд с мужем Тимом Уизерспуном, DJ Khaled, Элайджа Келли и другим знаменитостям.


Теги:фото, Бейонсе, смех, Джей Зи

Читайте также:
Комментарии
avatar