Новые введения в России с 1 сентября
01.09.2017 88 5.0 0

Что же нового произойдет и чего ждать в России с 1 сентября 2017 года, рассмотрим все по пунктам.

Россию должны покинуть 745 сотрудников дипмиссии США

На 745 сотрудников выполняющих американскую дипломатическую миссию в России станет меньше. Все сотрудники 1 сентября обязаны покинуть территорию страны. Россия предложила США уровнять количество сотрудников дипмиссии до 455 человек, на что Вашингтон прекратил выдачу не иммиграционных виз россиянам. 1 сентября возобновится работа по выдачи виз, но только в Москве. Гражданам сдающих документы на Visitor Visa срок ожидания составит 85 дней, студенческая виза – 36 дней, на другие типы виз ожидания составят не менее 56 дней.

Российское гражданство украинцам

Теперь граждане Украины могут получить российский паспорт по упрощённой системе. С 1 сентября гражданам Украины не придется ждать подтверждение отказа от гражданства страны от украинских властей. Достаточно лишь нотариально заверенного заявления об отказе от украинского гражданства.

Получение средств при ДТП

Отменяется с 1 сентября страховое ограничение при возмещении убытков на число автомобилей пострадавших в ДТП. Раньше автовладелец мог получить компенсацию, если в аварии участвовали два транспортных средства и оба застрахованы по ОСАГО.

Провоз багажа с невозвратными билетами

Акт об отмене обязательного бесплатного провоза багажа в самолетах для пассажиров с невозвратными билетами вступит в силу в конце месяца. С авиаперевозчиков снимается обязанность бесплатно провозить багаж минимальной массой 10 килограммов. Пассажиры с возвратными билетами могут провозить багаж бесплатно.


Теги:билеты, осаго, гражданство украинцам, нововведения с 1 сентября, багаж, средства за дтп, в России, дипмиссии сша

Читайте также:
Комментарии
avatar