"Новые" немцы уничтожили мексиканцев
30.06.2017 119 5.0 0

Конечно, мало кто сомневался в победе немецкой машины. Второй состав, который привез в Россию Лёв, оказался очень голодным на результат и результативность, и в этом, пожалуй, современная сборная Германии лучше "первого номера".



Матч начался атаками мексиканцев. Но Германия не стушевалась и, отлично сыграв на перехвате, помчалась в контратаку. Киммих отдал пас вдоль штрафной, а Леон Горецка первым же ударом по воротам Очоа открыл счет. Шестая минута.



В очередной раз перехватив мяч в центре поля, немцы снова побежали в контратаку. Получив проникающий пас между двумя защитниками, Горецка ударом в дальний угол снова заставил капитулировать вратаря сборной Мексики. 2-0. Восьмая минута.



После этого сборная Германии отдала инициативу североамериканцам и чуть не поплатилась за это. Мексика всё более осмысленно проводила свои атаки и пару раз круглый попадал в каркас ворот, а иногда в сантиметрах от него пролетал выше или мимо.



Второй тайм. Германия, разорвав оборону сборной Мексики, забила третий мяч в ворота соперников. Сделал это Тимо Вернер ударом с одиннадцати метров, оставшись совсем один. Где были защитники?!



Надо отдать должное мексиканцам. Они сражались до последних минут. Немцы нарушили правила метрах в 35-ти от своих ворот. "зелено-белые" быстро разыграли и, свою пушку разрядил Марко Фабиан, сделавший счет 3-1. Мексиканцы побежали отыгрываться и поплатились за это. Оборона нестройным маршем возвращалась к своим воротам после немецкого перехвата. И потеряла на левом углу штрафной Амина Юнеса, который выверенным ударом послал в правый угол ворот круглого. 4-1



Итог: сборная Германии встретится со сборной Чили в финале Кубка конфедераций. Игра будет интересной. В матче за третье место сыграют сборная Мексики и сборная Португалии. Ждем.


Теги:Тимо Вернер, Амин Юнес, Марко Фабиан, сборная Мексики, Кубок Конфедераций, сборная Чили, сборная Германии, Леон Горецка, сборная Португалии

Читайте также:
Комментарии
avatar