Новые лица Dolce & Gabbana актеры сериала «Игра престолов»
07.09.2017 303 5.0 0

Новая рекламная компания парфюма The One модного итальянского бренда Dolce & Gabbana вышла в двух роликах звездами, которых стали актеры сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) и Кит Харрингтон (Король Севера Джон Сноу). 

Стефано Габбано прокомментировал результат работы так, что  Эмилия Кларк идеальное воплощение женщины в стиле Dolce & Gabbana. Ее красота и обаяние станут прекрасным дополнением новой рекламной компании. 

Сьемки фильма проходили в городе Неаполе. В рекламе парфюма Эмилия прогуливается по южно итальянскому городу, в котором проходит праздник, Эмилию радостно встречают люди, вручают цветы, угощают пастой и кружат в танце. 

Во втором ролике компании снялся Кит Харрингтон, актер гуляет по городу, все женщины с восторгом смотрят на него, заигрывают с ним, танцуют и все действия проходят под композицию Americano. 

Режиссером обоих роликов стал Маттео Гарроне. Так же в интернете опубликованы и видео о процессе сьемок рекламной компании. 


Теги:новые лица, Дейенерис Таргариен, Эмилия Кларк, парфюм, Кит Харрингтон, Dolce & Gabbana, Король Севера Джон Сноу, Игра престолов

Читайте также:
Комментарии
avatar