Новости кино: «Фарго», Детектив Пикачу, Игра престолов

22.01.2018 241 1 5.0

Пикачу идет в кино

Надеемся, кто-то здесь заинтересован идеей переноса покемонов на большие экраны? Потому что оно уже начинает реализовываться! 15 января в Лондоне стартует съемочный процесс фильма «Детектив Пикачу», основанный на популярной франшизе, а именно на одноименной игре 2016 года. Снятие продлится до мая, а премьера запланирована на 10 мая 2019-го.

В этой версии Пикачу умеет говорить, но не имеет электрических суперспособностей. Но он обладает способностями Шерлока Холмса, которые и будет демонстрировать во время квеста, что развернется в ленте.

Режиссер - Роб Леттерман, предыдущий фильм которого - «Страшилки» с Джеком Блэком. Сценарий подготовили Алекс Гирш (создатель «Гравити Фолз») и Николь Перлман (которая работала над первыми «Стражами галактики»). Образ Пикачу будет создан с помощью технологии захвата движения, и сыграет его Рейнольдс.


«Фарго»

Сериал «Фарго», сочетающий в себе криминальную драму и черную комедию, вернется на телеэкраны. Как заявил директор канала FX Джон Лендграф, четвертый сезон примечательной антологии запланирован на 2019. По словам Лендграфа, создатель сериала Ной Гоули уже есть идея для продолжения. Но ему придется очень постараться, чтобы успеть разобраться со всеми своими проектами.

Сейчас Гоули снимает второй сезон замечательного сериала «Легион». Также он планирует осуществить полнометражный дебют с научно-фантастической драмой «Бледная голубая точка» и разрабатывает сольную ленту про злодея Доктора Дума (правда, будущее последнего проекта до сих пор неопределенное).

А вот продолжение другой уголовной антологии уже реально воплощается в жизнь. В феврале состоится старт съемочного процесса третьего сезона «Настоящего детектива» от HBO и шоуранера Ника Пиццолатто. Главную роль сыграет Магершала Али. Возвращение сериала ожидается 2019.


«Игру престолов» надо подождать

А знаете, что HBO представит 2019-го? Последний восьмой сезон «Игры престолов»! Год выхода недавно подтвердил канал. Да, разработка грандиозного финала эпического фэнтези явно сложное, дорогое и длительное дело. Но и результат может быть... точнее, непременно должен быть удивительным!

Восьмой сезон будут снимать шоуранеры Дэвид Бениофф и Дэн Вайс, постановщик «Битвы ублюдков» Мигель Сапочник и постановщик «Рейна с Кастамере» (более известных как «Красная свадьба») Дэвид Наттер. До завершения истории осталось только шесть серий...





Комментарии (1)
avatar
etinuLymn
Не знаю, что из это получится, наверное очередное неуместное кино
0

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход