Nokia 7 Plus: поиск минусов у "Плюса"

22.04.2018 318 0 0.0

Продукция компании Нокиа по-прежнему ценится и воспринимается с уважением среди пользователей. Главной задачей новых владельцев компании было убедить пользователей в соответствии новинок с качеством времен первых устройств. И сегодня у нас на обзоре Нокиа 7 Плюс, которая стала первооткрывательницей в применении современных тенденции компании.

Поставляется устройство в фирменной яркой коробке. В комплекте вы найдете кабель синхронизации, ЗУ, скрепка для извлечения сим-лотка, гарнитура среднего качества и силиконовый чехол. По современным меркам комплектация богатая.

Данная модель стала дебютной в плане безрамочности с Full HD+ дисплеем. Задняя часть осталась лаконичной и понятной, как и у предшественников. Размещение кнопок и датчиков практически без изменений. Верхнюю часть экрана заняли датчики, динамик и «фронталка». Нижняя часть экрана осталась пустой. Задняя часть получила двойную основную камеру, сканер и вспышку. На правой грани разместились кнопки громкости и включения, на левом - лоток Сим-карт. Верхний торец получил аудиоразъем, а вот разговорный микрофон с разъемом синхронизации были встроены в нижний торец.

Главной изюминкой устройства стал его экран. Диагональ увеличилась до 6 дюймов с разрешением 1080 на 2160 точек. IPS передает отличную картинку и отличительной чертой ее стала шикарная цветопередача и глубокие черные тона. Искажение цветов замечено не было, а вот настройки цвета в программном обеспечении отсутствуют.

Работает аппарат под управление восьмой версии Андроид Орео без изменений от производителя, чистая операционная система. «Под капотом» трудится Снэпдрагон 660 в комплекте с видеоускорителем Адрено 512. ОЗУ в смартфоне 4 Гб в то время, как внутренний накопитель составляет 64 Гб. Еще одна сильная сторона Нокии 7 Плюс - внешний динамик, который выдает превосходную музыку, громкую и чистую. 

Аккумуляторная батарея в аппарате установлена емкостью 3800 мАч. Час энергоемких игр может посадить батарею примерно на 20 %. Включенный авиарежим с 50 % яркостью воспроизводит ролики Full HD до 15 часов.

Подытожив все изложенное, можно сказать, что у производителя получилось избежать серьезных недостатков и подарить гаджету много удачных решений. Среди них: отличная сборка, материалы, производительность, плюс гарантированное обновление до 2 лет. Одним словом «Готовьтесь, конкуренты!».





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход