Ник Кейв был раздавлен смертью сына
21.02.2017 215 5.0 0

Популярный музыкант Ник Кейв так переживал смерть сына, что даже не мог работать. Он перестал записывать песни, потому что чувствовал опустошение и хаос в душе. В таком состоянии музыкант был способен производить только звуки ужасного качества.

Австралийский певец и его жена Сьюзи до сих пор не могут выйти из траура. В 2015 году их пятнадцатилетний сын Артур погиб. Он упал со скалы в Брайтоне. 59-летний Ник не выступал живьем с момента смерти Артура. Впервые он вышел на сцену только в январе 2017 года. Кейв также дал свое первое интервью за последние два года изданию The Australian, в котором признался, что считал плохой идеей работу в студии через несколько месяцев после смерти сына. Он уверяет, что не мог произвести ни одного стоящего звука.

– Для меня поездка в студию в Париже была плохой идеей, надеюсь, ничего подобного со мной больше не произойдет, – поясняет Ник. – Прошло слишком мало времени с момента смерти моего сына... Но, знаете, жизнь продолжается. Это был безумный период. Настоящий кошмар, говорю без преувеличений. Большую часть времени я находился в полном ступоре. Как и все в моем окружении, честно. Это был очень трудный период. Многое из того, что я пытался делать, просто не сработало бы... Все, что я пытался играть, звучало омерзительно.


Теги:знаменитости, звезды, гибель сына, Ник Кейв, смерть сына, Шоу-Бизнес, знаменитость, гибель ребенка, смерть ребенка, Светская хроника

Читайте также:
Комментарии
avatar