Неоспоримый 4 (2017)
15.04.2017 271 5.0 0

Юрий Бойка - бывший чемпион по панкратиону, ушедший в тень после травмы колена. Где бы он ни находился – на воле, или в тюрьме, боец везде принимал участие в боях без правил. Когда травма зажила, Юрий снова стал тренироваться, мечтая вернуть себе чемпионский титул. Наконец, персональный менеджер устроил ему бой с новым молодым чемпионом, и Бойко выиграл этот бой. 

Однако его победа стоила жизни молодому сопернику, недолго прожившему после его ударов. Бойка, чувствуя вину, разыскивает семью убитого им человека. Как оказалось, парень имел красавицу жену Алму и детишек, а также немалые долги. Криминальный авторитет по имени Зураб, которому задолжал погибший, не собирался терять деньги из-за смерти должника, и заставил Алму отрабатывать долг в своем клубе, где устраивал бои без правил, превращая их в кровавые зрелища.

Чтобы заслужить прощение Алмы и избавить её от постоянного насилия в клубе, Юрий решается расплатиться за неё, приняв участие в бое, устроенном Зурабом. Однако он и отдаленно не представлял, кого выставит против него криминальный авторитет. Его соперником оказался тюремный зэк и психопат по прозвищу Кошмар – огромная и кровожадная «машина смерти», ломающая и рвущая своих соперников, как кукол. Сможет ли Бойка устоять перед таким соперником?


Теги:немалые долги, семья убитого, бой, панкратион, вернуть чемпионский титул, вина, молодой соперник, победа стоила жизни, травма колена, Бывший чемпион

Читайте также:
Комментарии
avatar