Наталья Федорова: «Собиралась строить конюшню, а купила яхту»
04.05.2017 86 5.0 0

Интервью с директором регаты состоялось в последний день соревнований – сразу после окончания последней финальной гонки.

- Наталья, нынешняя регата – уже девятая под вашим руководством. Не устали от нее?

- Восемь лет подряд я думаю: «Это будет последняя регата…». Так было и на этот раз, но сегодня я понимаю, что впереди нас все-таки еще ждет юбилейный, десятый матч-рейс. Мне все очень нравится! Оказывается, я очень люблю людей, хотя сама от себя такого не ожидала (смеется – прим.ред.).

Наконец-то, на девятый год мы научились работать слаженно, и все знают, что и в какой момент должно произойти. За это время мы вырастили потрясающую смену сотрудников, которые девять лет назад пришли к нам совсем детьми, простыми волонтерами. Сейчас они имеют хорошую работу, многие из них связывают свою жизнь с парусом, и я очень радуюсь этому, ведь наша миссия заключается в развитии парусного спорта.

А еще радует то, что за эти девять лет у появилось семеро «детей регаты»: наши гонщики женятся на наших волонтерах, сотрудники пресс-службы женятся на организаторах. И вот уже и Кирилл Лузин, один из гонщиков здесь в Санкт-Петербурге познакомился с девушкой, которая работала на нашей регате. Сейчас их малышу три месяца - мы очень рады за них! Все сюда возвращаются с детьми, смотрят на гонки – это так приятно! Так что вторая наша миссия – подъем демографической ситуации в стране! (смеется – прим.ред.) Я думаю, мы проводим очень полезное во всех отношениях мероприятие! Надеюсь, эти парусные дети тоже сядут на яхты и когда-нибудь, на девятнадцатой регате, мы увидим новых чемпионов!


Теги:Наталья Федорова, парус, Регата, яхта, гонщики, Спорт

Читайте также:
Комментарии
avatar