Мотивы стрелка из Лас-Вегаса до сих пор неизвестны
09.10.2017 83 5.0 0

Телеканал CBS сообщает, что в гостиничном номере стрелка из Лас-Вегаса нашли записку содержащую расчеты о том, куда целиться, что бы как можно больше убить людей.

Офицер полиции Дэйв Ньютон был один из четверых полицейских участвующих  в штурме номера Стивена Пэддока и первым увидел его тело и оружие. Полицейский в эфире рассказал, что увидел записку, на которой преступник написал расстояние, высоту, на которой находился и расчет, куда стрелять, что бы попасть оттуда в свои цели.

Заместитель шерифа полиции Лас-Вегаса Кевин Макмэхил в пятницу заявил, что полиции до сих пор неизвестно о мотивах преступника.

Подруга преступника заявила, что ничего не знала о его планах, она рассказала, что он никогда не говорил ей и не делал ничего такого, что бы дало понять ей, что он готовит, что то ужасное. Она знала его как доброго и заботливого человека.

В машине преступника, в которой он намеривался скрыться, нашли контейнеры, общим весом в 4,5 килограмма в которых, находилось взрывчатое вещество таннерит. Так же порядка 1,6 тысячи патронов.

Стивен Пэддок 1 октября вел огонь с 32 этажа гостиницы по участникам музыкального фестиваля. Жертвами стали 58 человек, более 500 получили ранение. Затем преступник покончил с собой.

 

 

 


Теги:Стивен Пэддок, жертвы, Лас-Вегас, Стрелок, взрывчатое вещество, Дэйв Ньютон

Читайте также:
Комментарии
avatar