Меган Маркл сталкивалась с расизмом в Голливуде

01.02.2018 58 5.0 0

Актриса Меган Маркл лично побывала в ситуациях, в которых сотрудники киностудий Голливуда проявляли этнический шовинизм. Ей на кастингах часто говорили, что она имеет «непонятную национальность».

Меган является мулаткой, ее папа родом из Ирландии, у него есть голландские и кавказские корни, а мама – афроамериканка. Этот факт не раз мешал ей получать роли в Голливуде.

Сейчас Маркл является невестой Принца Гарри, скоро она оставит карьеру актрисы. Но она до сих пор помнит о тех ситуациях, в которых почувствовала неравенство, основанное на цвете кожи.

36-летняя Меган уверяет, что в школе и в семье не ощущала никаких проблем из-за своего происхождения. Она столкнулась с ними только после того, как переехала в Голливуд.

– Никто не мог понять, кто я такая: латиноамериканка, еврейка или экзотическая жительница Кавказа? – говорит Маркл. – Добавьте к этому веснушки, которые усложняли эту головоломку. По сей день самая моя запоминающаяся мозоль в душе – это дата, когда после фотосессии у меня стерли все веснушки, осветлили кожу.

Актриса научилась принимать свои веснушки. Отец учил ее думать, что лицо без них похоже на небо без звезд. Теперь Меган хочет стать примером для всех людей, которые стесняются аналогичного проявления внешности.

Кроме того, Маркл всегда пытается найти что-то положительное в любых испытаниях.

– Если я была девушкой «непонятной национальности» в этой индустрии, значит, я могла прослушиваться на любую роль, – добавляет она. – К сожалению, в реальности все было не так. Я была недостаточно смуглой для ролей афроамериканок. И недостаточно белой для светлокожих персонажей. Я была хамелеоном, который вечно «зависал» между двумя этими крайностями, который все никак не мог найти себе работу.


Теги:Prince Harry, Meghan Markle, Меган Маркл, национальность, Светская хроника, шовинизм, раса, принц Гарри, Голливуд, актриса

Читайте также:
Комментарии
avatar

Новости сегодня