26.03.2018
Мавроди – умер советский и российский мошенник

Пострадавшие от рук великого махинатора и основателя финансовой пирамиды Сергея Мавроди ликуют. Интернет пространство взорвала весть о смерти основателя МММ, и почти ни единого слова в его защиту, кроме Лёни Голубкова, который стал жертвой рекламы.

Огромное количество людей пострадало от его манипуляций, было немало смертей вкладчиков, не сумевших пережить такой психологический и финансовый барьер.

Мавроди скончался в 62 года, однако по сведениям многих газетных изданий время и место его смерти указывается абсолютно разные. Известно, что Сергей с детства страдал пороком сердца, но при этом был талантливым учеником, обладающим феноменальным и аналитическим складом ума.

Что двигало им, обдирая людей «до липки»? Возможно, он знал, что с его хроническими заболеваниями и пороком сердца умереть можно в любой момент. С такой точки зрения терять ему было нечего. Ему необходимо было использовать свои способности манипулятора и мошенника. Возможно, именно это и помогло прожить ему 62 года, пережив всесоюзный розыск, тюремное заключение, ненависть вкладчиков и снова Мавроди взялся за старое.

Информация о пациентах не разглашается в больнице, куда был доставлен Мавроди. Минимум 3 городских больницы сообщают о том, что Мавроди был доставлен именно в их отделение.

Почему информация так разнится? Или это новый трюк Мавроди? Никто не удивится, если смерть его окажется очередной манипуляцией чтобы снова сбежать за границу и продолжать свою клоунаду. До сих пор не предоставлено точных сведений смерти Мавроди.

Добрался Мавроди и до Восточной Индии, где с помощью своих учеников он обобрал индийский народ на 150 миллионов рупий.

Победитель школьных олимпиад, выпускник государственного института электроники и математики, Мавроди, сидя на золотых слитках, прожигал свой настоящий талант на пирамиды и умер в бедности.

Новости / 112 / Tatiana
Всего комментариев: 0