Мать давала Дане Борисовой с 16 лет успокоительные средства
31.10.2017 70 5.0 0

На первом канале участие в программе «На самом деле» приняла известная телеведущая Дана Борисова, которая рассказала всю правду о своих проблемах с наркотиками и алкоголизмов и обвинила мать в том, что именно она виновна в ее проблемах.

Дана Борисова известная бывшая телеведущая Первого канала, возле которой развернулся скандал по поводу ее наркозависимости, мать девушки на всю страну на телепрограмме «Пусть говорят» обвинила дочь в проблемах с наркотиками и попросила помощи, что бы ее спасти. Ведущую обманом удалось отправить в Таиланд для прохождения лечения в одной из клиник.

На программе «На самом деле» Дана рассказала, что с 16 лет начала принимать успокоительные средства, которые давала ей мать, так как она плохо спала из- за проблем в семье и предстоящих сьемках. По словам ведущей в дальнейшем мать стала увеличивать дозировку лекарства, что и повлекло за собой ее пристрастие к наркотическим веществам.

Мать ведущей всячески пыталась оправдаться, что все она делала только ради благополучия дочери, но Дана, все равно продолжала высказывать свои обвинения.

 

 


Теги:наркозависимость, мама, алкоголизм, дана борисова, успокоительные средства, На самом деле, ведущая

Читайте также:
Комментарии
avatar