Мадонна высказалась по поводу подготовки биографической ленты о ней
29.04.2017 99 5.0 0

Производители уже взялись за материал, написанный потенциальной звездой сценариев Элис Голландер, сообщает «Variety». Однако певица написала в Твиттере о своем неодобрении проекта: «Никто не знает и не догадывается о том, что знаю и видела я. Я и только я могу поведать историю о себе. Любой другой, кто пытается сделать это, – шарлатан и дурак. Ищет мимолетной и призрачной выгоды без выполнения работы. Это – неизличимая болезнь нашего с вами общества».

Как сообщалось ранее, лента должна сосредоточиться на годах карьерного становления Мадонны в Нью-Йорке, в который она переехала из Детройта с 37 долларами в кармане. Она сказала таксисту отвезти ее в «центр всего», и тот высадил будущую знаменитость на Таймс-Сквер.

В течение следующих пяти лет Мэдж работала моделью, танцовщицей и официанткой, играла в группах Emmy и Breakfast Club. Позже она решила стать соло-артисткой и прорвалась в шоу-биз со своим дебютным одноименным студийником, в который попали такие хиты как «Holiday», «Borderline» и «Lucky Star».

Относительно других известий о Мадонне, то мать Дэйва Грола, бывшего участника Nirvana и настоящего лидера Foo Fighters, отметила, что когда ее сын стал в начале девяностых известным, то его «самым большим кошмаром» была именно Мэдж. Артисту казалось, что она может «подвинуть его на пьедестале».


Теги:амбиции блондинки, фильм, мадонна

Читайте также:
Комментарии
avatar