Лучшие роли Сильвестра Сталлоне

28.01.2018 83 5.0 1

Невероятно, но определенно фактом является то, что в этом году знаменитому Сильвестру Сталлоне исполнится 72 года. За свою жизнь ему посчастливилось исполнить огромное количество ролей и сыграть самых различных персонажей. О самых запоминающихся пойдет речь в данной статье.

1976 год стал для Сталлоне настоящим прорывом. Несмотря на то, что до этого времени Сильвестр уже снимался в различных картинах, именно в этом году на экраны вышла спортивная драма «Рокки». Успех был просто ошеломительным. Наверное, и сам Сталлоне, который, к слову сказать, выступил сценаристом фильма, не ожидал подобной шумихи. Фильм рассказывает об обычном юноше-боксере, которому предоставили шанс сразиться за пояс чемпиона мира. Казалось бы, незамысловатая история, но передать всю доброту, решимость, смелость главного героя словами просто невозможно. Рокки Бальбоа буквально влюбляет в себя зрителей, и делает это как-то легко и непринужденно. Он не отличается особым умом, у него нет статуса и денег, но именно своей простотой и обычность он так притягивает. В результате, картина получила целых три статуэтки «Оскар», в том числе «Лучший фильм», а Сталлоне номинировался на статус «Лучший актер».

Персонаж Джон Рэмбо является также знаковым в карьере актера. Молчаливый, справедливый и непобедим герой войны, также полюбился зрителям. История о том, как один человек борется с несправедливостью в лице представителей закона, получилась зрелищной и бескомпромиссной. Боевик стал любимым фильмом отечественных видеосалонов.

Кроме спортивных драм и боевиков, Сталлоне иногда снимался в фантастических фильмах. Так, в 1993 году на экраны вышел фильм «Разрушитель». Все предельно просто: будущее, хороший парень, плохой парень, красивая девушка и угроза человечеству. На самом деле все выглядит намного зрелищнее и захватывающе. Сильвестр Сталлоне и Уэсли Снайпс сумели показать на экране настоящую войну, а Сандра Буллок ослепляла своей красотой. Интересный сюжет и отличные спецэффекты, как для 1993 года, сделали свое дело. Детектив Джон Спартан – еще один бал в сокровищницу ролей Сильвестра.

Еще один фильм, которым Сталлоне может гордиться вышел на экраны в 2010 году. Картина «Неудержимые» стала праздником любителей актеров боевиков эпохи 80-90-х годов. Кроме Сталлоне, здесь снялись Микки Рурк, Эрик Робертс, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Дольф Лундгрен и многие другие. Сталлоне также выступил режиссером, а на экраны впоследствии вышли два сиквела. Настоящий боевик с элементами юмора и сатиры.


Теги:Парень, война, успех, Режиссер, Рокки, Герой, экран, актер, Боевики, сталлоне

Читайте также:
Комментарии
avatar
0
Классный актер!
avatar

Новости сегодня