Литвинова и Познер оскорбили «инвалида»
08.03.2017 556 5.0 1

Челны жюри «Минута славы» Владимир Познер и Рената Литвинова обвинили участника Евгений Смирнова в давление на жалость судей отсутствием своей ноги.

Данное обстоятельство очень не понравилось Максу Фадееву, который назвал их «духовными инвалидами» и поддержал конкурсанта, который справился со своим номером на «отлично»

В данной ситуации не понятна сторона Первого канала, которые не попросили Литвинову и Познера извиниться перед конкурсантом, а так же самих участников жюри, которые считают, что ничего против естественного они не сказали и даже утверждают, что они правы.

Литвинова: «В нашей стране тяжело людям-ампутантам. И скорей всего это главная причина, по которой вы здесь находитесь. Возможно, вам стоит пристегнуть вторую ногу? Она просто не может так очевидно отсутствовать. Чтобы не эксплуатировать эту тему»

Познер: «Ваш выход на сцену связан лишь с тем, что вы пытаетесь вызвать жалость судей, а не впечатлить их своим номером»


Теги:инвалид, протез, участник, конкурсант, МИНУТА СЛАВЫ, ампутант, оскорблили, Владимир Познер, Рената Литвинова, Макс Фадеев

Читайте также:
Комментарии
avatar
0
Я бы отпорол публично этих пустозвонов, а уж Позднеру должно быть стыдно за это, прожив в США до сих пор не понять, что такое инвалид...Позор таким деятелям и гнать их с Первого канала!!!
avatar