Лили Коллинз о борьбе с анорексией и съемках в фильме «До костей»
03.08.2017 117 5.0 0

Актриса идеально вжилась в роль в фильме «До костей», так как сама страдала от анорексии и проходила лечение в реабилитационном центре.

Актриса начала сниматься в возрасте 2 лет, но по-настоящему известной стала в 20 лет, после сьемок в сериале 90210: Новое поколение. Журналы стали включать ее в списки самых красивых и горячих, и предложения о сьемках посыпались рекой.

Но сама девушка более пяти лет назад страдала от анорексии и злоупотребляла таблетками для похудения. Со временем ей становилось все хуже, и она нуждалась в помощи. Актриса призналась, что во время своей болезни считала свое тело здоровым и идеальным, а сейчас понимает, как заблуждалась и теперь знает, что такое действительно здоровое тело.

В 2016 году начались сьемки драматического фильма «До костей», где Коллинз сыграла главную роль с Киану Ривзом. Актриса играла роль юной девушки, которая болеет анорексией и проходит курс лечения. Актриса идеально вжилась в роль так как на личном опыте испытала все чувства и эмоции которые пережила во время своего лечения.

На сегодняшний день актриса в превосходной форме, на вопросы как же держать себя в такой хорошей форме отвечает, что только правильное питание, фрукты и овощи и конечно спорт.


Теги:анорексия, жизнь, Лили Коллинз, фильм До костей, интервью, борьба

Читайте также:
Комментарии
avatar