Лидера «Бумбокса» за деньги заставили написать письмо Басте
15.09.2017 68 5.0 0

Известного певца и лидера группы «Бумбокс» Андрея Хлывнюка заставили написать заказное обращение в адрес популярного исполнителя из России Василия «Баста» Вакуленко, которому запретили въезд на Украину после посещения Крыма.

Украинский журналист Андрей Бочкала пишет у себя в социальных сетях, что не так давно, Андрея Хлывнюк стал работать с так называемой группой «ПРОПАГАДНА ПРОТИВ РОССИИ» на Украине.

«Хлывнюка давно заподозрили в том, что он работает на политиков. На концертах он позволяет себе непристойные высказывания в адрес Российской Федерации и делает все то, чтобы народ все больше ненавидел Россию. Это работа сотрудников пропаганды против России, которая была создана еще в 2016 году. Теперь они активно работают, привлекая актеров, певцов и бывших политических деятелей, которые работали, снимались и выступали в России, потому что они знают, что их читают и любят», - заявил Бочкала.


Теги:пропаганда против России, оскорбления в адрес России, украина, Баста, Андрей Хлывнюк, Василий Вакуленко, концерт, письмо Басте, Россия, Бумбокс

Читайте также:
Комментарии
avatar