Крукс: "Аспиликуэта должен поговорить с Бакайоко"
30.10.2017 90 5.0 0

Известный журналист squawka.com Гарт Крукс считает, что капитану "Челси" Сезару Аспиликуэта следует поговорить с французским полузащитником Тьемуэ Бакайоко. 

“Я просто желаю, чтобы капитан "Челси" Сезар Аспиликуэта поговорил с ним. Он должен объяснить Бакайоко, что нужно больше внимания уделять своей игре, а не цвету волос. Все чем сегодня он запомнился, так это цветом волос и постами в социальных сетях” 

“Его покупали в качестве усиления состава, он должен направить всю свою энергию на поле, и перестать думать об ужасном цвете своих волос. Он должен учить английский язык и совершенствоваться на тренировках” 

“Великий Рууд Гуллит проводил по две-три тренировки в день и у него не оставалось сил на домашние дела. Он выглядел ужасно, потому что сильно уставал на тренировках, но в матчах он был превосходен. Но с Бакайоко явно другой случай, он имеет слишком много времени, потому что он может красить волосы, показывать новую одежду и кататься на красивых машинах. Думаю, что Аспиликуэта должен сказать ему об этом” 

Напомним, что капитаном "Челси" является Гари Кэхилл, но журналист несколько раз повторил, что капитан Челси Сезар Аспиликуэта.


Теги:Гарт Крукс, Челси, Антонио Конте, Прическа, критика, Тьемуэ Бакайоко, Рууд Гуллит, Сезар Аспиликуэта

Читайте также:
Комментарии
avatar