Кризис «Зенита». Питерский клуб проиграл аутсайдеру
15.10.2017 202 5.0 0

Сегодня питерский «Зенит» на своем поле уступил в рамках 13-тура Российской Премьер-лиги аутсайдеру чемпионата тульскому «Арсеналу».

Игра команды Роберто Манчини оставляет желать лучшего и в последних матчах явно наметился кризис о которых уже говорят специалисты. Не исключено, что в команде снова происходят конфликты. Возможно кому-то вновь не хватает зарплаты, а быть может чья-то жена захотела покинуть город из бакланов.

В любом случае о поражении судить главному тренеру питерского «Зенита» Роберто Манчини, который в честной борьбе должен давать результат. И на старте сезона питерский клуб действительно превосходит всех по игре, но вот уже второй тур команду буквально подменили и что будет дальше, знает лишь судейский свисток.

В любом случае стоит отметить игру тульского «Арсенала», который преподнес одну из главных сенсаций турнира переиграв самую богатую команду России за счет самоотдачи и денег частного инвестора, что всегда бьет по самолюбию «Зенита», ведь деньги народа уходят в никуда, на зарплату иностранцам, которые никогда не помогут сборной России на Чемпионат Мира в России или следующем большом турнире.

Браво, тульский «Арсенал»!


Теги:инвесторы, футбол, Газпром, Арсенал тульский, Бакланы, деньги россиян, Зенит проиграл

Читайте также:
Комментарии
avatar