Конте признался, что Каррера ему рекомендовал Зобнина
05.09.2017 410 5.0 0

Главный тренер лондонского «Челси» Антонио Конте признался в эфире Primocanale Sport, что ему совсем немного известно о Российской Премьер-лиге, а также футболистах сборной России.

«Массимо часто мне рассказывает о России, он меня мое представление не только о самой стране, но и о Российской Премьер-лиге. Я знаю, что в Италии транслируют чемпионат России, и когда я был тренером сборной Испании, то у меня было время посмотреть матчи по телевидению. Я видел пару матчей, признаться я был сильно расстроен, но однажды я посмотрел игру нынешнего клуба Карреры и ЦСКА и был очень доволен уровнем игры красно-белых. Я рад за своего друга, который в первом же своем сезоне, как и я взят титул. Это его первый серьезный клуб в качестве главного тренера и такой успех. Здорово, что мой друг стал чемпионом»

«Признаться честно, я не знаю состав сборной России и не могу Вам назвать ни одного футболиста из нынешнего состава. Я знаю Титова, но он уже не играет. Постойте, мы следили за игрой футболиста «Спартака» – Романом Зобниным. Каррера очень много рассказывал о нем, говорил, что мне стоит к нему присмотреться. Он дал нам хорошую характеристику и я смотрел пару матчей с его участием. Однако потом мне сообщили, что он получил очень серьезную травму. Каррера был очень зол, когда узнал о том, что Роман получил травму в сборной России. Международный матчи – это отдельная тема, мы так потеряли Эдена Азара, которого нам не хватило в начале сезона»

«Я думаю, что Каррера когда-нибудь вернется в Италию и возглавит «Ювентус» или другой большой клуб. Кто знает, может быть мы снова с ним встретимся в Англии, потому что я знаю его, как очень хорошего специалиста. Он очень сильно помогал мне в «Ювентусе» и сборной Италии и надеюсь, что я тоже смог его чему-то научить»


Теги:Сборная России, чемпионат мира 2018, Трансферы, страна, Челси, Антонио Конте, Ювентус, Роман Зобнин и Челси, Массимо Каррера

Читайте также:
Комментарии
avatar