Конте: "Мое будущее в "Челси"
13.10.2017 361 5.0 0

Итальянский наставник "Челси" Антонио Конте на пресс-конференции заявил, что проблема с травмированными футболистами существует.

"Вы знаете, что у нас три игрока травмированы, травмы неприятные, но я надеюсь, что Альваро Мората сумеет восстановиться к "Роме". Дринкуотер тренируется с нами, но ему не хватает кондиций, нужно набраться терпения. Что касается Канте, то он выбыл на 20-25 дней, однако через несколько дней мы проведем еще одно обследование и тогда узнаем точные сроки восстановления. Как минимум 7 дней без Канте и Дринкуотера, но у нас есть два молодых полузащитника, Ампад и Скотт. От травм никто не застрахован, но нам больше нельзя терять футболистов"

"Да, матчи сборных не всегда идут на пользу клубу, но я работал в сборной, поэтому стараюсь с пониманием относится к этому. Травмы могут случиться везде, Мората травмировался против "Манчестер Сити", а Канте в сборной Франции. Мне хочется, чтобы футболисты возвращались в хорошей форме, но мы должны быть готовы и к плохим известиям"

"Не нужно сейчас смотреть в таблицу, сыгранно слишком мало туров, поэтому лучше просто сосредоточится на игре и думать о следующем матче. Мы должны поменять свою игру"

“Каждый раз, когда я даю интервью, СМИ неправильно меня цитируют. Перевод был не верным, но это уже неважно. Важно, как люди реагировали на это и мне было приятно, что болельщики не хотят меня отпускать. А говорили я о том, что в будущем, я хотел бы вернуться в Италию. Я не говорил когда, я говорил о будущем. У меня два года по контракту с Челси, я счастлив работать в Англии, рад работать с "Челси" и моими футболистами. У меня нет конфликта с клубом, а моей семье нравится в Лондоне. Жена довольна, а дочка устроилась в лондонскую школу. Они остаются со мной, поэтому все отлично. Мы начали новый проект вместе с клубом, поэтому я должен остаться здесь надолго, потому что я хочу построить здесь что-то важное. У тренера очень сложная работа"

“Батшуайи здоров и готов к следующему матчу. Мне ничего неизвестно о его недовольстве, потому что в клубе идет здоровая конкуренция за место в составе”

“Говорил ли я с Чарли? Конечно, я думаю, что он уже осознал свою ошибку, Ему стоит больше работать, он должен учиться, совершенствоваться, и мне нравится как он относится к занятиям. Мы уже сказали ему, что он должен применять свой ум на поле, а не в социальных сетях. Мы уже говорили с ним”

“Он молод, а молодые футболисты часто ошибаются. Сейчас мы следим за ним, он талантливый футболист и у него отличные перспективы в "Челси". Если он будет работать в таком же ключе, то может стать лучшим игроком для Челси. Ему стоит работать”

“Кристенсен – это хороший пример для Чарли и других молодых футболистов. Он уважает свою профессию и два года в аренде в Боруссии прошли не даром. Он выполнил наши указания, он совершенствовался, он стал классным защитником, готовым играть за "Челси". Чарли может стать таким же игроком, если будет выполнять наши требования. У нас есть три десятки, Педро, Азар и Виллиан, обычно двое входят на поле, поэтому у Чарли будет шанс. Он талантливый игрок, нужно терпеть и нести ответственность”


Теги:Челси, пресс-конференция, Антонио Конте, Чарли Мусонда, семья, интервью, Англия, Будущее, Андреас Кристенсен

Читайте также:
Комментарии
avatar