Когда все честно, возмущается ЦСКА и «Зенит». Совпадение?
03.04.2017 215 5.0 0

"Спартак" Москва в текущем сезоне безоговорочный фаворит российской Премьер-лиги, выигрывает матчи на ножах, игроки красно-белых бьются и добивают себе чемпионские очки, в то время как его главные конкуренты "Зенит" и ЦСКА буксуют в собственных проблемах.

Спартак побеждает, российский футбол живет, а вот конкуренты практически в каждом матче сетуют на судейство, обижены календарем, и видят заговор, где бы они не играли, конечно, если счет не в их пользу.

Сначала «Зенит» «мычит» во главе с главным тренером, что им не дают побеждать, хотя кто мешает, вы же, так, кстати, сами себя окрестили, самой «популярной» командой в России, не можете обыграть соперника. И, конечно же, всегда виноват судья. Тренера Луческу не волнует, почему его игроки не понимают его указаний, и почему «надежда» сборной России Артем Дзюба и Александр Кокорин светятся где угодно, но только не на футбольном поле. Проблемы Зенита кроются внутри команды, коллектива, а так же неким комплексом «Спартака». Объясню, если Спартак выше, то Зенит ищет проблемы и пытается в интервью каким-то образом задеть красно-белых, хотя москвичи в свою очередь как всегда молчат и не опускаются до такой грязи.

Комплекс «Спартака» в текущем сезоне использует и московский ЦСКА, но в частности не футболисты, а некоторые сотрудники клуба, которые думают, что выставляю себя в цвете, а на самом деле лишь добавляют сезону дизлайков. Давно пора задуматься Евгению Гинеру о людях в системе клуба, кто отвечает за связью с общественностью.

ЦСКА удивил и сегодня, процитировав интервью обиженного «деревянного» футболиста, которые на протяжении сезона сетует на то, что кто-то «Спартак» тащит, а когда получает вопрос в лоб, застенчиво улыбается, потому что нечего ответить. Ну, привык он в Питере отвечать на заготовленные ответы, а вот в Москве могут и переспросить, а тут уже за язык никто не тянул, тухло.

Вот и получается, что: «Одна голова хорошо, а две – лучше».

Комплексуют люди при слове «Спартак», а когда «Спартак» первый, то людям тяжело жить. Терпите и боритесь в честной игре.


Теги:лидерство, Сборная России, Зенит, Спартак, футбол, цитирование, комплекс, ЦСКА, кокорин, дзюба

Читайте также:
Комментарии
avatar