Севиндж: "КХЛ слишком предсказуемая лига"
06.09.2017 59 5.0 0

Американский телекомментатор НХЛ Джордж Севиндж считает, что КХЛ никогда не сможет конкурировать с НХЛ.

"Длительное время слежу за КХЛ и считаю, что русским не удалось даже создать клон НХЛ и дело тут не в моей национальности. Дело в том, что проект изначально пытался быть похож на национальную хоккейную лигу, но с каждым сезоном становилось понятно, что клубы стремятся захватить власть. И вот сегодня, в КХЛ есть четыре клуба, которые гарантированно будут играть в финале конференций, а дальше разыграют Кубок Гагарина"

"Мне удалось посмотреть игру СКА против "Спартака". Что мог противопоставить "Спартак" питерскому клубу? Этот результат был давно известен, поэтому мне было не интересно смотреть за этим матчем, так же как и за другими матчами КХЛ. Если посмотрим на календарь, то снова есть всего 4 клуба, которым угодили, а вот других закидывали так далеко, что на старте клубы лихорадило, ведь им не давали возможности сыграть дома"

“С каждым сезоном в КХЛ денег становится больше, но все это не дает клубам превосходства, есть 4 команды, которые захватили лигу и у других клубов просто нет возможности бороться с ними и верить в положительны результат. Не знаю как Вам, но болельщикам точно есть что сказать по этому поводу и к ним нужно прислушиваться”


Теги:фавориты, календарь, Спартак, национальная хоккейная лига, клубы, НХЛ, критика, континентальная хоккейная лига, СКА, КХЛ

Читайте также:
Комментарии
avatar