Ким Кардашьян поздравила Канье Уэста с годовщиной сладким снимком
30.05.2017 170 5.0 0

В среду, 24 мая, Ким Кардашьян и Канье Уэст отметили третью годовщину свадьбы. Жена показала миру, что ее любовь к мужу сейчас прочнее, чем когда-либо, несмотря на многочисленные сообщения о проблемах в их семье, которые всплывают несколько месяцев.

Кроме публикации фотографии, на которой она целуется с Канье на предсвадебном ужине в Версальском дворце во Франции, Кардашьян также написала: «Счастливой третьей годовщины, малыш! Спасибо тебе за то, что ты стал для меня лучшим мужем и отцом для своей маленькой дочурки. Люблю тебя до умопомрачения».

Звезда «Семейства Кардашьянов» также поделилась снимком, на котором держится с улыбающимся избранником за руки. «Три прошло, вся жизнь – впереди», – оставила рядом комментарий знаменитость.

Ким и Канье, которые связали себя брачными узами во Флоренции, Италии, впервые за долгое время (с тех пор, как они праздновали Пасху) заметили вместе во время семейных посещений Диснейленда в Анахайме, Калифорнии. Это было в начале недели. Известная пара посетила парк развлечений, чтобы отметить день рождения друга семьи. Они взяли с собой дочку Норт, а также детей Кортни Кардашьян – Пенелопу и Мейсона.


Теги:Канье Уэст, Ким Кардашьян, фото

Читайте также:
Комментарии
avatar