Каким будет iPhone 8? Когда выйдет? Сколько стоит?
15.05.2017 132 5.0 0

Goldman Sachs знает каким будет iPhone 8, когда он выйдет и сколько будюет стоить.

Когда выйдет iPhone 8 и каким он будет? Многие издания уверяют, что компания Apple не успеет в этом году выпустить iPhone 8 потому, что столкнулась с технологическими трудностями. По поводу сроков выхода премиального «яблочного» смартфона высказались аналитики одной из самых известных в мире инвестиционных компаний Goldman Sachs. Информация экспертов американской инвестиционной компании, скорее всего, нужно доверять, потому что на ее основании строят аналитические прогнозы для инвесторов и авторитет Goldman Sachs среди инвесторов высок. 

Симона Янковски говорит, что по данным, которыми располагает Goldman Sachs, «яблочная» восьмерка выйдет в двух вариантах с памятью 256 и 128 ГБ, а их стоимость будет составлять 1099 и 999 долларов соответственно. Аналитик утверждает, что все запланированные к выходу в этом году модели iPhone будут представлены вовремя, а именно в сентябре. Наряду с iPhone 8, как ранее и сообщалось, покупатель увидит iPhone 7S Plus и iPhone 7S, стоимость этих моделей будет 769 и 649 долларов.

Goldman Sachs так же сообщает об основных характеристиках будущего премиального смартфона от Apple. Восьмерка получит сплошной OLED-дисплей без рамки, биометрические датчики для аутентификации, процессор А11, 3D сенсоры и лишится кнопки Home. 

Аналитик отмечает интересный факт. Если раньше компания окончательно определялась с внешним видом смартфона, имея несколько вариантов, уже во время запуска массового производства, то в случае с моделями 2017 года дизайн моделей за четыре месяца до презентации уже определен.


Теги:iPhone 7s, Apple, Goldman Sachs, купить, как выглядит, iPhone 8, iPhone 7S Plus, когда выйдет, Цена, сколько стоит

Читайте также:
Комментарии
avatar