15.04.2017
Как убивали «Магнитку» в матче против СКА

Отдайте, отдайте им кубок прямо сейчас…Именно такую фразу произнес главный тренер «Магнитки» во время удаления своего ветерана Даниса Зарипова.

А ведь заслуженно, не правда ли? Зачем нам такой хоккей, когда лига и представители МАТЧ ТВ хотят видеть победителями питерский клуб СКА! Отдали бы им сразу кубок и не позорили бы КХЛ.

Создали грандиозный проект, под один клуб, одну команду и когда что-то идет не так, в бой идут судьи. Убили Магнитку! А что, разве нет? Это позор, а не матч КХЛ. Кто эти люди, которые делают все, чтобы вытянуть СКА? А игрокам СКА самим не противно будет брать в руки Кубок Гагарина, который их заставили взять! Или совести уже нет, есть деньги?!

Убивают на глазах миллионов поклонников хоккея, а потом нам пытаются доказать, что все в нашем виде спорта чисто! Вранье! И не стоило было Третьяку влезать в разговоры, потому что уж от наших ветеранов хоккея, таких речей точно никто не ожидал.

Зачем Вам лига, просто отдайте СКА все титулы, и дайте нормальным людям в хоккей поиграть. Создайте лигу без СКА и тогда все станет честно и загадочно справедливо. Дайте людям хоккея, а не политических проектов!

Sport / 302 / news24hitc
Всего комментариев: 0