Как нас обманывает McDonald’s: хитрые уловки знаменитого ресторана

22.01.2018 73 5.0 1

Самый первый ресторан McDonald’s был основан в далёком 1940 году, это повлияло на образование нового понятия = такого, как “быстрое питание”.

В дальнейшем, после многих лет, McDonald’s развился в крупную сеть ресторанов, занимая в 2010 году второе место по количеству открытых ресторанов.

Мы помним McDonald’s с детства, раньше, когда еще первые рестораны открывались только в Москве, мы ездили в Москву не только чтобы посетить интересные места, но и навестить ресторанчик Макдоналдов. Всем нам знаком вкус бургеров, бигмаков, вкусного мороженного.

Но McDonald’s – это не только веселый и прекрасный ресторан для быстрого перекуса, но и опустошение наших кошельков.

В этой статье я собрал различные методы обмана невнимательных посетителей. На этом, я уверен, рестораны зарабатывают много. Также – я очень надеюсь, что данная информация, из этой статьи, оттолкнёт вас от походов в McDonald’s.

Почему? Сейчас вы поймёте.

Продукты и меню в McDonald’s составляют энергетически и высококалорийные компоненты. Конечно, это хорошо – тем посетителям, которые очень голодные. Но люди, которые вынуждены часто забегать на частые перекусы, у которых нет времени на нормальный обед – подвергаются риску накопления избыточного веса и значительного ожирения. Эта проблема очень сильно развита в Америке, у нас – только наращивает обороты.

McDonald’s становится причиной неправильного питания, причиной для ожирения, и образуется высокий риск сердечно-сосудистых заболеваний, нарушений работы желудочно-кишечного тракта. Не скрою то, что еда в McDonald’s не является не вкусной. Да, людям нравится. Это и вызывает новые побуждения приходить или просто забегать, проходя мимо, в ресторан на перекус. Он влияет. с психологической точки зрения на человеческое состояние, он знает, что хочет человек. И McDonald’s – это предоставляет.

Я говорю об удобстве ресторана – еда готовиться очень быстро, человек не любит ждать, ему нужно всё и сразу. McDonald’s это умеет.

Приятная обстановка ресторана – является не исключением.

Бывает, что человеку не хочется ничего готовить дома после работы – в такое время он очень устал и хочет быстро покушать. Не скрою, сам часто этим злоупотребляю.

Меню всегда обрадует любого гурмана.

Теперь остановимся на том, как же нас обманывает McDonald’s, точнее – на лохотроне, Как нас обманывает McDonald’sкоторый выжимает из нас деньги.

Часто слышу такие возмущения – по поводу того, что после покупки и пробивания чека – вам буквально не доложат товар, конечно – если заказ небольшой, несложно заметить, но если заказ очень большой, на целую семью – вам нужно быть бдительным. Да и в суматохе очереди вы просто растеряетесь. Настоятельно рекомендую проверять чек.

Правило большой порции. Факт – в больших порциях картошки фри в упаковки кладут такое же количество этой картошки, что и в средние упаковки. Я сам лично проверял, когда мне было скучно в ресторане. Это было ужасно неприятно, теперь я покупаю только средние упаковки. Вы просто переплачиваете за большую упаковку.

Это относится и к большой порции Кока-Колы. В большие порции вам подливают воды, это заметно – если внимательно проследить за наполнением стаканов. Еще, когда я открыл эту самую Кока-колу, я увидел то, что льда туда кладут – с пол стакана. Это ужасно. Никогда не покупайте большую колу. Если может раньше и наливали полный добрый стакан, то сейчас на этом только экономят, требуя полную цену.

Очень важным фактором выступает реклама McDonald’s. Бургер в рекламе и в ресторане – это две разные вещи. Вспомните, как у вас текли слюнки на аппетитный бигмак, и какой он там разукрашенный. Это нас заводит, и после такого мы, естественно, хотим прийти, купить и съесть. И это факт, господа! Еще, заметьте, что в рекламе всё большое, а на деле – всё является маленьким, тот же самый биг мак.

Запомните, если вы не сказали, какая именно порция вам нужна – вам, по умолчанию, принесут большую порцию. Это очень коварно и хитро продумано. Тем более – вспомним то, что мы просто переплачиваем за большую упаковку.

Покупая в McDonald’s, мы не замечаем мелких, подсознательных моментов. Такие, как, например, приветливость продавцов. Это напрямую влияет на наше доверие к ним. После такого – вам наверняка захочется прийти еще раз и услышать пару приветливых слов.Как нас обманывает McDonald’s

Пакетики Хэппи Мил. Пустая трата денег. Это всё равно не дает вам скидку, но дает вам дополнительные затраты на покупку детям, ну ладно, детей можно и порадовать. Но нет смысла покупать его себе.

Бесплатный Wi-fi. Многие люди посещают McDonald’s, чтобы провести время в бесплатном интернете. Но посиделки за столом у хитрого Макдоналда не проходят просто так. Ароматный запах, взор на то, как поедают любимые гамбургеры – заставят вас раскошелиться. Так что стоит завести свой интернет дома и проводить время в интернете, сидя в уютной обстановке, с кружкой горячего чая.

Вспомните, как вам часто предлагают что-нибудь прикупить к основному блюду. Напитки, пирожки, десерт, картошку. И в 50% случаев вы соглашаетесь на то, чего вы просто не хотели.

Это пока известные нам методы обмана наивных покупателей в McDonald’s.

Советую вам реже заглядывать в эти злополучные рестораны. Хотя бы не потому, что там вы оставите все ваши деньги, а потому – чтобы поберечь свое здоровье. Нет ничего лучше домашнего уюта и нормального обеда с ужином.

Желаю вам удачи и приятного аппетита!


Теги:McDonald’s, обман в ресторане, советы, полезные, МАКДОНАЛЬДС, бистро, Быстрое питание

Читайте также:
Комментарии
avatar
0
Никогда не жрал эту дрянь и никому не советую! Питайтесь здоровой пищей!
avatar

Новости сегодня