Как болельщики «Спартака» своих игроков «убаюкивали»
07.05.2017 496 5.0 1

Вчера московский «Спартак» на своем поле переиграл футбольный клуб Томь со счетом 1:0, благодаря реализованному одиннадцатиметровому удару Квинси Промеса.

Спартак в матче создал уйму моментов, но реализовать их так и не получилось, зато хорошо получалось у болельщиков «красно-белых» убаюкивать не только футболистов на поле, но и зрителей центральных секторов, не говорю про семейные сектора.

Именно в тот момент, когда игрокам требовался мощный заряд, поддержка, активная часть фанатов «убаюкивала», убаюкивала видимо ребенка, сына полка или дочку вождя. Незнаем, но выглядело это очень необоснованно и не к месту.

Футбол – это эмоции, а фанат – это дополнительный стимул для футболиста на поле.

«Спартак» – это тренд в футболе, фанаты «Спартака» долгое время считались законодателями моды, но не вчера. Фанаты «Спартака» лучшие на выезде – это однозначно и поспорить с этим не может даже лидер фанатского движения ЦСКА, ну или «Зенита». Но то, что происходит дома – это позор!

Конечно, в среднем около 20-25 минут активная часть фанатов поддерживает и гонит команду вперед, но вот эти вчерашние 15-ки в первом и во втором тайте – это ужасно! Так и хотелось сказать, заканчивайте, заткните их, потому что хочется насладиться футболом, но, тем не менее, всем пришлось выслушивать этот хор, под названием «Я Папа»

Команда борется за титул, а значит, нуждается в дополнительной мотивации, потому что соперник не вдохновляет, но вместо этого фанаты сделали свое дело, и показали, что клуб и болельщики идут в разном направление.

Если «Спартак» наконец-то исправляется и идет к своему долгожданному чемпионству, то фанаты «Спартака», к сожалению, не учатся над своими ошибками. А стоит! Может быть, теперь капитану стоит пригласить лидеров фанатского сектора и объяснить им, что петь колыбельную они будут над кроваткой своих детей. А что? Может быть это подействует…


Теги:Спартак, мотивация, сектор, фанаты спартака, мода, поддержка, позор, домашний матч, убаюкивание

Читайте также:
Комментарии
avatar
0
И самое интересное, что все об этом знают, но молчат...
avatar