Японская корпорация NEC построит завод в Таиланде
18.03.2017 116 5.0 0

NEC построит новый завод в центральной части Таиланда, чтобы объединить производственные операции двух своих соседних заводов и удвоить к 2020 году продажи телефонных коммутаторов и автомобильной электроники, сделанных на этих фабриках, примерно до 40 млрд. иен.

Ожидается, что японская компания потратит несколько миллиардов иен на новый завод. Эти финансовые вложения позволят ей увеличить производство автомобильной продукции. Она также надеется с помощью инвестиций извлечь выгоду из растущего спроса, поскольку все больше и больше автомобильных систем становятся электронными.

Ее дочернее предприятие NEC Platforms будет отвечать за строительство трехэтажной фабрики в промышленной зоне Наванакорн в провинции Патхумтхани. Возведение завода площадью 24 000 м2 планируется завершить к концу мая, оборудование на который компания будет поставлять с соседних заводов, находящихся в том же промышленном парке. В эксплуатацию фабрика вступит в ноябре.

Таиландская NEC Platforms является единственной производственной базой японской корпорации в Юго-Восточной Азии. Хотя ранее NEC производила в основном телефонные станции, сейчас ее заводы переходят на производство таких автомобильных компонентов, как электрические блоки управления. Подобно фабрикам компании в Японии, тайский завод будет оснащен технологией «Интернет вещей», которая для повышения эффективности производства организует для различных систем сетевой доступ.

Из двух существующих заводов один будет закрыт, а другой будет преобразован в офисное здание. В целом, занимаемое пространство новыми объектами будет примерно на 40% больше их общей текущей площади, включая протяженность офисного здания. Два нынешних завода, построенных примерно 30 лет назад, устарели. Их территория и помещения были восстановлены после крупных наводнений в Таиланде в 2011 году.


Теги:доходы, Бангкок, автомобили, токио, завод, комуникаторы, компания, гаджеты, NEC Platforms, NEC

Читайте также:
Комментарии
avatar