Италия: «15 тысяч болельщиков «Спартака» на выезде в «Краснодаре»
07.03.2017 3507 5.0 4

Итальянские СМИ восхищаются самым титулованным клубом России московским «Спартаком» и его болельщиками.

Ведущие итальянские СМИ после гостевого матча «Спартака» против «Краснодара», который завершился ничейным результатом 2:2 были впечатлены столь масштабным выездом фанатов красно-белых на рядовой матч российской Премьер-лиги.

«15-тысячный выезд на обычный матч чемпионата России в Краснодар! Это фантастика. «Спартак» показал очень хороший футбол, а Луису Адриану удалось открыть счет своим голам в России», - написали в FI

«Для Италии – это невероятный гостевой выезд, учитывая последние проблемы в футболе. Такое возможно только в том случае, если «Ювентус» пробьется в финал Лиги чемпионов. 15 тысяч болельщиков «Спартака» на домашнем стадионе футбольного клуба «Краснодар», который вмещает 34 тысячи зрителей. Половина зрителей поддерживали «Спартак». Это уникальное достижение» Каррера сказал, что «Спартак» в России, как «Ювентус» в Италии, но Массимо забыл уточнить, что такого количества фанатов на выездных матчах он никогда не видел в Италии», - пишет Corriere della Sera.

«Браво «Спартак»! Браво Массимо Каррера! «Спартак» своими результатами вернул болельщиков на стадион и забил Краснодар Арену до отказа своими болельщиками. 15 тысяч фанатов «Спартака» прибыли на выездной матч в Краснодар! Фантастика», - сообщает La Stampa.

«По разным данным, «Спартак» поддерживали на стадионе от 10 до 15 тысяч болельщиков. Впечатляет?», - передали по бегущей строке Il Tempo.

«Только «Спартак» в России способен собрать полный стадион. Это самый популярный в России клуб, за который болеют далеко за пределами России. У «Спартака» есть болельщики во всем Мире и даже Аргентине. Болельщики соскучились по своему клубу после зимнего перерыва и приехали поддержать команду. 15 тысяч болельщиков приехали поддержать «Спартак» и Массимо Каррера. Такого не удается сделать ни одному клубу России и даже Европы. Кто вспомнит последний такой уникальный выезд болельщиков в Европе, если не учитывать тот факт, что это был обычный матч чемпионата России», - восклицает Gazzetta.it


Теги:Каррера, краснодар, Спартак, футбол, Фанаты, Ювентус, пробили выезд, 15 тысяч болельщиков, итальянские сми

Читайте также:
Комментарии
avatar
1
Это признание! Таких выездов нет и возможно больше не будет! Были на стадионе, были в шоке от того что на домашнем матче Краснодара, стадион был практически красно-белым!

Весь город был красным, жаль парня, который не доехал до дома...
avatar
0
"Спартак" - это достояние нашей страны! Это лучшее, что могло случиться с советским, а потом российским футболом! Есть только Спартак и Динамо Киев - это два не премеримых соперника, но очень достойных и с огромной армией поклонников! Верните нам былое прошлое, верните это великое дерби страны, одной страны!!!
avatar
1
Я вот думаю, а если реально бы не было Спартака? Кому бы был интересен наш футбол? Ну вот кому? Кто на игре с Краснодарам забил стадион? 15 тысяч фанатов Спартака на выезде - это общий движ ЦСКА, Локомотива, Динамо, Рубина, Ростова, Крыльем и т.д. как так то? А еще тот госпроект Зенит? Который тянут за уши и все не вытянут?

Спартак лидер, Спартак лучший клуб страны! Это факт!!! Это признание!!!
avatar
0
Тут ты верно подметил! Без Спартак нет в России футбола!
avatar