27.02.2018
IPhone X Plus будет иметь 6,5-дюймовый ОLED-дисплей и процессор A12

Ожидается, что Apple продемонстрирует 3 новых телефона во второй половине года, которые будут иметь аналогичный дизайн с iPhone X. Одна модель сохранит размер дисплея в 5,8 дюймов, как и текущий смартфон, а два других устройства будут с 6,1 и 6,5-дюймовыми дисплеями. Две самые дорогие конфигурации будут основываться на OLED-технологии. Последние данные раскрывают немного больше информации о самом большом смартфоне от Apple, который мы видели до сих пор. 

Данная модель разрабатывается под кодовым названием D33 и, как ожидается, предложит разрешение на 2688х1242 пикселей и будет оснащена 6,5-дюймовым экраном OLED. Устройство будет располагать усовершенствованной системой распознавания лиц FaceID, которая также может быть использована для мобильных платежей. Закругленные углы по краям снова будут изготовлены из нержавеющей стали и дополнят роскошный дизайн. Два новых смартфона с 6,1 и 6,5-дюймовыми дисплеями будут питаться от процессоров Apple A12.

Компания также планирует продавать свои версии в цвете премиум Gold. Еще Apple рассматривает возможность продажи конфигурации с 2-мя SIM-картами на 6,5-дюймовом устройстве. Это характеристика, которая пока не поддерживается ни одним iPhone. В то же время самая дешевая модель из новой серии будет иметь алюминиевый корпус, безрамочный дисплей и будет поддерживать FaceID. Все три устройства также будут предлагать усовершенствованные камеры, которые всегда были отличительной особенностью бренда iPhone.

Apple / 157 / news24hitc
Всего комментариев: 0