Интимную запись беременной Бейонсе выставили на продажу
14.04.2017 254 5.0 0

Есть ли у беременной Бейонсе Ноулз ролик, который можно просматривать только ее мужу? Ресурс «MediaTakeOut» сообщил, что хакеры уверяют о наличии такого материала, который готовы обменять на денежное вознаграждение.

Они также утверждают, что обладают снимками обнаженной Даниэль «Cash Me Outside» Бреголи, которая прославилась посредством соцсетей. Пикантные изображения последней якобы украл парень, который, по его же словам, имеет другие «лучшие видео Бреголи».

Взломщики отметили в заявлении: «Некоторые из этих загрузок можно выгрузить всего раз. Таким образом, "жертвы" имеют возможность выкупить свои материалы перед тем, как их обнародуют». В списке хакеров также оказались такие знаменитости, как Эмма Уотсон и реалити-звезда Миша Бартон.

Однако источники рассказали «Naughty Gossip», что никаких пикантных видео беременной Бей не существует: «Эта запись – подделка. Бейонсе никогда не снимала таких видео, так что нечего красть. Это печальная фальшивка и хакерам должно быть стыдно за себя. Она беременна двойней и не нуждается в такого рода глупостях в своей жизни».


Теги:видео, скандал, интимные фото, Бейонсе Ноулз, хакеры

Читайте также:
Комментарии
avatar