Иностранные болельщики о финальной встрече КХЛ
15.04.2017 107 5.0 0

В Европе внимательно следят за финальной серией КХЛ, где встречаются «Металлург» и СКА и питерский клуб ведет в счете не без помощи судей в серии 1:3.

@maikhosa – еще в начале сезона было ясно, что СКА будет чемпионом и дело тут не в подготовке команды, а в том кто стоит за командой. Видимо высшему руководству нравятся такие победы. Лично мне без разницы кто возьмет Кубок Гагарина, я хочу наблюдать за красивым хоккеем, но из-за судей мне приходится лишь угадывать счет, а точнее с каким счете выиграет СКА.

@AgrKHL – Обыкновенный матч, где я не увидел предвзятого судейства. Но вот гол был забит не по правилам. Такое нельзя прощать судьям. Они должны быть дисквалифицированы. Переживаю за Магнитку, но если оценивать шансы реально, то их просто нет. Отыграться будет сложно.

@Skyone24 – последний матч разочаровал как своей игрой, так и судейскими решениями. На протяжении всей встречи судьи допусками немыслимые ошибки. Уровень судейства низок. СКА идет к своему титулу, а вот Магнитке нужно немного удачи и более открытого хоккея.

@Slo33 – Безобразное судейство. Мне со стороны показалось такое судейство предвзятым. В России пишут, что это из-за того, что СКА является питерским клубом, а его спонсором ГазПром. Скорей всего это заказной матч, потому что такого хоккея я не видел уже очень давно. Магнитке удачи.


Теги:МАГНИТКА, СКА, Газпром, Политика, финальная серия, судейство, магнитогорск, КХЛ

Читайте также:
Комментарии
avatar