Игроки «Зенита» «сливают» Роберто Манчини?
15.10.2017 1400 5.0 0

Как сообщают источники, футболисты питерского «Зенита» недовольны тренировками Роберто Манчини и не исключено, что в команде произошел конфликт

В последнее время футболисты стали чаще жаловаться на то, что тренировки стали более интенсивными и они не успевают восстанавливаться к матчам, а недавние ужесточение дисциплины и вовсе не нравится российским футболистам.

Не исключено, что футболисты решили не выполнять требования главного тренера, так как других объяснений болельщики питерского клуба не видят.

Вот и Андрей Федорцов, после матча с «Арсеналом» считает, что в команде вновь что-то произошло, потому что он не понимает почему так резко поменялась игра команды.

«Не знаю в чем дело, но сейчас видно, что футболисты выходят на матч не в том настроение. Возможно опять снова что-то пошло не так. Не нравится мне Дзюба, не так просто от него отказался «Спартак» и тренер сборной России. Я думаю, что некоторые наши российские игроки не достойны играть за «Зенит», поэтому с каждым сезоном я надеюсь на их уход из команды, однако вот уже который год начинается все сначала. Деньги убивают игру, к тому же футболисты понимают, что они в любом случае остаются безнаказанными, ведь за плохую игру увольняют тренера, а не футболистов»


Теги:тренировки, Зенит, футбол, Артем Дзюба, дисциплина, футболисты, Роберто Манчини, сливают тренера, болельщики

Читайте также:
Комментарии
avatar