17.09.2017
IFA Berlin 2017: самое интересное

Под конец лета в Германии проходила одна из самых престижных технических выставок в мире, IFA Berlin 2017.

В этом году эта конференция проходила с 1 по 6 сентября. Однако, есть так называемые нулевые дни за несколько дней до начала официальной части выставки, где все желающие могут показать свои «радиоприемники». Итак, сейчас мы вам расскажем про интересную технику, которую представили все международные компании.

Asus

В этом году компания Asus представила много интересного на выставке IFA Berlin 2017. Впрочем, как и всегда на любой другой выставке. Начнем с ноутбуков.

ZenBook Flip 14/15 (UX461) / (UX561) - хорошие ноутбуки с разрешением которое крутиться на 360 градусов. В них неплохие дизайны и хорошие начинки в середине. И самое интересное по нашему мнению, это новые Intel процессоры 8-го поколения.

Acer

Компания с самого интересного представила три ноутбука. Первые два это Swift 5 и Spin 5. Это очень неплохие ноутбуки, на первый взгляд. Они разные по размерам и предлагают нам 13 и 15 дюймовые решения. Конечно, начинка у этих ноутов на высоте. А именно последние процессоры от Intel 8-го поколения. По поводу Spin 5 на 15 дюймов, то в этом ноутбуке есть дискретная графика NVIDIA GeForce GTX 1050.

А теперь мы переходим к самому интересному, а именно к Switch 7 Black Edition. Это планшет, своего рода очень неплохой аналог планшета от Microsoft, Surface Pro 2017. Однако, его самая крутая фишка, это дискретная графика NVIDIA GeForce MX150 в таком малом корпусе планшета, да еще с пассивным охлаждением. В теории все звучит очень вкусно! И надеемся, так будет и на деле.

Motorola

На IFA Berlin 2017 компания Motorola представила свой мудрофон Moto X4. Итак, чем он такой особенный? Этот смартфон является первым в мире, который был представлен на новой платформе Qualcomm Snapdragon 630, что является усовершенствованной моделью и преемником Snapdragon 625.

Также в смартфоне очень неплохие камеры. Тыловых камер две. Первая на 12 Мп с двойным автофокусом, вторая на 8 Мп которая может снимать фотографии с 120 градусным углом. Фронталка также не отстает. Это 16 Мп сенсор с диафрагмой f / 2.0. Есть также возможность панорамного Селфи.

LG

И последнее о чем мы сегодня поговорим, это про первый и настоящий флагман южнокорейской компании LG. Со своим G6 эта компания стала первыми, кто представил публике смартфон с соотношением сторон 18 до 9. Он получился довольно неплохим, однако в нем очень много но. И одним из них это прошлогодний флагманский процессор Snapdragon 821, что не годится для флагмана 2017 года.

V30 это своего рода совершенная модель G6. В нем уже есть платформа Snapdragon 835. По другим характеристикам, ОЗУ типа LPDDR4X на 4 Гб, память UFS 2.0 на 64 или 128 Гб. Также есть поддержка microSD до 2 Тб.

Технологии / 237 / news24hitc
Всего комментариев: 0