Гвен Сефани беременна от Блейка Шелтона?
27.05.2017 120 5.0 0

Гвен Стефани и Блейк Шелтон перенесли отношения на новый уровень? Пишут, что пара, роман которой длится два года, ждет первого ребенка и в следующем месяце планируют пожениться.

«Говорили, она была вне себя, когда узнала весть от врача», – рассказал таблоиду источник. Также приближенное к 47-летней исполнительницы лицо отметило, что Гвен поделилась этим с Блейком «во время тихого вечера дома», после чего «его глаза покрылись слезами». Беременность Стефани, учитывая ее возраст, восприняла как чудо.

Говорят, двое готовились, что «зачатие должно стать испытанием» и рассуждали о искусственном оплодотворении, но все произошло естественным образом. «Среди того, что можно сказать о Блейке, так это то, что он, конечно, не ленивый», – добавил источник.

До того, как артистка родит, они планируют пожениться. Источник сообщил, что Гвен и Блейк быстро продумали тайный план связать себя брачными узами в июне». 

Предположение о том, что Гвен при надежде, вспыхнувшие после того, как исполнитель хита «Austin» пригласил ее на ужин и порадовал милыми подарками на День матери. «Он засыпал ее цветами, шоколадом и любовью», – отметил инсайдер.

Еще сообщают, что Шелтон объединился с детьми Гвен, чтобы удивить ее завтраком в постели. «Они приготовили блины и угощали ее все выходные», – поделился инсайдер.


Теги:знаменитости, дети, беременность, Блейк Шелтон, гвен сефани, Инсайдеры

Читайте также:
Комментарии
avatar