Голливудские жены распустили руки

26.03.2018 130 0 5.0

Великий и ужасный Тоуб Хупер, снявший «Полтергейст», «Байки 103 склепа», «Техасскую резню бензопилой» и еще более двух десятков леденящих кровь хорроров, ныне сам чуть ли не до смерти напуган. И знаете кем? Своей молодой подругой Ребеккой Ходжес, которая неоднократно и жестоко его избивала. Это далеко не единственная история из серии «их нравы».

• Бедный, бедный Тоуб

Решившись, наконец, защититься от буйной 36-летней красотки с помощью Фемиды, 74-летний режиссер на судебном заседании, скрывая мужской стыд, подробно рассказал обо всех случаях, когда Ходжес лупила его палками, сковородками и просто кулаками. В качестве же доказательств он предъявил медицинские акты осмотров, фотографии, а также еще не зажившие кровоподтеки и синяки на своем теле.

Судья, рассмотрев все обстоятельства этого дела и приняв во внимание просьбу Хупера не привлекать агрессивную даму к уголовной ответственности, вынес вердикт, запрещающий бывшей возлюбленной режиссера приближаться к нему на расстояние ближе 100 метров.

Тоуб Хупер решением удовлетворился, тем не менее, продолжает пребывать в постоянном страхе, боясь, что Ходжес в любой момент проберется на территорию его поместья, приставит к стене лестницу, заберется в окно спальни и... отдубасит его снова!

Согласно данным мировой криминальной статистики, чаще всего в семье деспотами, распускающими руки, являются мужчины. Правда, в последние годы процент хрупких женщин, обладающих крутым нравом, существенно растет.

• Родман не смог защититься

Кармен Электра и ее коллега по съемочной площадке Деннис Родман, сыграв свадьбу, практически сразу принялись, чуть ли не ежедневно выяснять семейные отношения.

Сначала только в словесной форме, но потом в ход все чаще стали идти кулаки. При этом нападала на своего двухметрового супруга-громилу именно хрупкая Электра.

Один из подобных инцидентов стал известен широкой общественности после того, как соседи знаменитостей позвонили и сообщили о громких криках в полицию. Прибывший на место происшествия патруль обнаружил Кармен с всклокоченными волосами и Денниса — всего расцарапанного и в разорванной рубашке.

Супругов доставили в отделение, где выяснилось, что разъяренная Электра едва не убила Родмана, несмотря на все его попытки защиты.

• От расправы Вудс спрятался в автомобиле 

Тайгер Вудс и фотомодель Элин Нордегрен сыграли свадьбу в 2004 году. Друзья пары надеялись, что спортсмен, хорошо известный не только своими победами на полях для гольфа, наконец-то остепенится и перестанет ухлестывать за юбками. Однако благие пожелания действия не возымели: Тайгер продолжал ходить налево.

В конце концов, Нордегрен так отметелила его подручными средствами, и в частности клюшкой для гольфа, что Тайгер вынужден был выбежать на улицу и забаррикадироваться в своем автомобиле, где его и подстерегли папарацци.

В последствии они выяснили, что гольфист, чтобы скрыть следы побоев на лице, вынужден был сделать себе пластическую операцию.

• Слейтер свалил все на несчастный случай

Плохого парня Кристиана Слейтера вполне можно назвать рецидивистом. За неоднократные нападения на полицейских, сексуальное насилие, проблемы с наркотиками и нелегальным хранением оружия и («по мелочи») вождение в нетрезвом состоянии он не¬сколько раз приговаривался к тюремному заключению, правда, минимальному.

Не менее темпераментной оказалась и его жена — телепродюсер Райан Хэддон. В 2003 году полицейские вынуждены были взломать в номере одного из отелей дверь, за которой были слышны душераздирающие вопли.

Первое, что они увидели, попав внутрь, — Кристиана Слейтера, из горла которого хлестала кровь. Рядом стояла его супруга. Ее тут же заковали в наручники и отправили в тюрьму, а актера — в клинику, где ему экстренно наложили на шею несколько десятков швов. Придя в себя и узнав, что Хэддон грозит пожизненное заключение, Слейтер заявил, что никто его убивать не собирался и произошел просто несчастный случай. Правда, выйдя из клиники, он тут же подал документы на развод.


• Стэтхэм не пропускает удары только в кино

Келли Брук имела романтические отношения со многими знаменитостями, но, ни с одним из них так и не связала навсегда свою судьбу. Почему?

Ее первой «игрушкой для битья» стал сам Джейсон Стэтхэм! Однажды на одной из голливудских вечеринок Брук заметила, как Стэтхэм «подкатывается» к Гвинет Пэлтроу.

Подойдя к своему бойфренду сзади, она покашляла и, когда герой боевиков обернулся, со всего маху заехала ему кулаком в глаз. На присутствующих при этом она не обращала внимания.

Через некоторое время в жизни Брук появился регбист Дэнни Чиприани. Как-то они вместе отдыхали в одном из ночных клубов, и ревнивая актриса заметила, что ее парень о чем-то шепчется со смазливой официанткой.

Рефлекс собственницы вновь автоматически сработал, и синяк под глазом появился уже у Дэнни. Об этом инциденте Брук, не стесняясь, позже сообщала в своей автобиографической книге.

Потом были другие краткосрочные романы, пока, наконец, два года назад Брук не познакомилась с дзюдоистом Джереми Паризи. Здесь, что называется, «коса нашла на камень». Новый избранник, видимо, в силу своей физической подготовки, умеет давать сдачи, поэтому пара в скором времени собирается пожениться...





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход