Федор в нокауте
27.06.2017 137 5.0 0

Федор Емельяненко, мой земляк из Старого Оскола, потерпел поражение от Мэтта Митриона.

Бой оказался очень недолгим, если не сказать скоротечным. Возможно, всему виной разные программы подготовки российского бойца. Напомню, к поединку, который должен был пройти ещё в феврале (бой не состоялся по вине Митриона, который отбыл в больницу прямо перед схваткой) Федор готовился у себя на малой родине, в городе Старый Оскол. А к состоявшемуся бою Емельяненко готовился вдали от семьи и от родного дома, занимаясь с иностранными тренерами. Не скажу, что староосколец психологически неустойчив, наоборот, он готов всегда и ко всему. Но что-то внутри него надломилось, и наш боец пошел на неоправданный риск.

Сама схватка началась крайне осторожно - ни ложных выпадов, ни скорости. Казалось, что первый раунд пройдет именно в таком режиме. Но в какой-то момент Федор взорвался и пошел в стремительную атаку. Надо отдать должное Мэтту Митриону - он успел среагировать на атаку Емельяненко и, не став защищаться, таким же ударом (правым боковым) ответил на "выстрел" Феди. Бойцы одновременно нанесли друг другу удар, который их обоих повалил с ног в нокдаун. И в этот момент Мэтт гораздо быстрее отошел от полученного урона, вскочил и сверху добил лежащего Емельяненко. Тяжелый нокаут для Федора.

Как и тяжелое  обидное поражение бойца из Старого Оскола. Но ничего, как говорится - первый блин комом. Здоровья и успехов тебе, Федор!


Теги:Bellator, Мэтт Митрион, Федор Емельяенко, старый оскол, нокаут

Читайте также:
Комментарии
avatar