Джемма Артертон: «Простое происхождение мешало моей карьере в кино»

23.01.2018 130 5.0 1

Джемма Артертон считается одной из самых эффектных английских актрис. Но она уверяет, что ее не раз отвергали продюсеры, которым она казалась «простоватой».

31-летняя звезда фильма «Битва титанов» родилась в семье уборщицы и сварщика. Отсутствие умения правильно вести себя в высшем обществе временами становилось препятствием для получения интересных проектов.

– Я могу рассуждать только с точки зрения своего собственного опыта, – говорит Джемма. – Но у меня были случаи, причем не единичные, когда мне отказывали в работе потому, что я была слишком грубой, недостаточно изысканной. Я понимаю это.

Артертон полагает, что это не только ее проблема. Некоторые актеры, выросшие в бедных семьях, даже не берутся за роли магнатов, светских львиц, аристократов.

– Не забывайте о том, что актеры тоже выбирают, – добавляет звезда. – Не всем им хочется играть представителей элиты.

Помимо карьеры в Голливуде, Джемма работает в театре. Ей нравится выступать перед живой публикой.

– Театр всегда был моей главной любовью, – признается актриса. – Я его просто обожаю. Мне нравится быть в состоянии выйти на сцену, сыграть пьесу. Мне по душе возможность рассказать историю целиком, причем каждый вечер это можно сделать слегка по-разному. Это определенный вызов. Мне нравятся трудные, невыполнимые задачи, над которыми надо корпеть. Поэтому я и пошла в актрисы.


Теги:знаменитости, Джемма Артертон, знаменитость, Светская хроника, актриса, кино, театр, звезда, звезды, Gemma Arterton

Читайте также:
Комментарии
avatar
0
Классная актриса
avatar

Новости сегодня